US Biassono, prime gare e primi piazzamenti per Juniores e Allievi

Debutto su più fronti con ottimi risultati per i ragazzi dell’Unione Sportiva Biassono impegnati oggi in un tris di gare contro le lancette.

biassono marazzi rodigo

A Morimondo, nel Milanese, era in programma il Memorial Medda, cronometro che gli Juniores Filippo Vismara e Lorenzo Borella hanno concluso rispettivamente in settima ed ottava posizione: Vismara, 17enne comasco di

Anzano del Parco, ha percorso gli 8,4 km di corsa in 9’.51”.480; Borella, lecchese di Oggiono, invece, ha fatto registrare il tempo di 9’.54”.376.

A vincere la prova è stato Alessandro Romele della Ciclistica Trevigliese che ha fermato il cronometro sul tempo di 9’.30”.688

Sempre a Morimondo ma tra gli Allievi il vincitore è stato l’alfiere del G.S. Cicli Fiorin Matteo Fiorin (8,4 km in 9’.46”.937). Festeggiamenti anche per U.S. Biassono e Leonardo Vesco: il brianzolo di Besana, che tra pochi giorni soffierà su quindici candeline, ha chiuso la sua prova in 10’.33”.340 classificandosi settimo.

Dalla provincia di Milano a quella di Mantova per dar conto dei buoni risultati conquistati da Edoardo Pagani e Riccardo Cirillo nella cronometro di 4 chilometri che metteva in palio Trofeo Eurosistemi di Rodigo. I due Allievi hanno ottenuto rispettivamente il sesto e il settimo tempo, terminando a 13” dal vincitore di giornata Dario Igor Belletta della Busto Garolfo (tempo del vincitore) 6’.11”.82.