Seregno Calcio capolista: gli Spartans battono Dro 1-0

Seregno batte Dro 1-0, conquista la quarta vittoria consecutiva e si porta a 12 punti in classifica grazie alla rete di Bertani.

seregno calcio 2

Gli Spartans, reduci da tre vittorie nelle prime tre giornate di campionato, sono andati di scena in trasferta per mantenere il primato. Obiettivo raggiunto, la squadra brianzola si conferma capolista con la seguente formazione: Lupu, Zoia, Bertani, La Camera, Gregov, Marini, Luoni, Marzeglia, Gazo, Borghese, Valsecchi. All. Balestri.

Alla fine del primo tempo il match USD Dro Alto Garda Calcio – Seregno Calcio si chiude 0-0 dopo i primi 45′ minuti di gioco.

Al 10′ Bertani si sblocca in campionato e porta in vantaggio la squadra ospite. Spartans avanti 1-0 in terra trentina.

Formazioni ufficiali:

Dro: Gentile, Dallavalle, Salvaterra, Karamoko, Ischia, Menolli, Pasini, Pancheri, Ballarini, Gattamelata, Calcari. All. Manfioletti.

Seregno: Lupu, Zoia, Bertani, La Camera, Gregov, Marini, Luoni, Marzeglia, Gazo, Borghese, Valsecchi. All. Balestri.

Direttore di gara: Matteo Canci