Team 86 Villasanta, Che rimonta! Vittoira contro il Giussano

Villasanta negli ultimi venti minuti ribalta la partita e strappa il foglio rosa. 5 vittorie nelle ultime 6 giornate per la compagine biancoblu.

team 86 villasanta squafra femmile basket

La partita inizia con il freno a mano tirato. Le villasantesi non riescono ad approcciare nel modo giusto e concedono troppi tiri e canestri facili alle avversarie. Il vantaggio per Giussano arriva in pochi minuti sul +10. Nel secondo quarto inizia in parte la reazione di Villasanta. Si gioca con maggiore equilibrio, Villasanta inizia a segnare e alza l’intensità difensiva, ma lo svantaggio non si accorcia.

Al rientro dagli spogliatoi la formazione villasantese torna con un’altra faccia. Una gran difesa permette alle biancoblu di recuperare palloni e andare in contropiede. In pochi minuti il vantaggio di Giussano viene distrutto e si torna in perfetta parità. Il terzo quarto si chiude con un parziale in favore di Villasanta di 6 a 23. Le biancoblu riescono anche a portarsi in vantaggio, mandando in confusione le avversarie con un continuo alternarsi di difese diverse. Nell’ultimo quarto le ragazze di coach Penna riescono ad allungare ulteriormente e arrivano anche a +15. Negli ultimi minuti una perfetta gestione della partita sigla la vittoria biancoblu, finisce sul 50 a 66.

“La partita, apparentemente semplice, ci ha fatto entrare in campo con poca concentrazione. Ma al rientro dall’intervallo si è vista la vera squadra – ha commentato la panchina villasantese – Carattere, grinta, determinazione e attenzione ci hanno permesso di ribaltare il risultato”.

Settimana prossima altra sfida fondamentale contro Pontevico, questa volta tra le mura del Palavilla.