“Chef in the city”: in più di 150 alla cena della Pro Loco di Vimercate #FOTO

Chef in the City, il primo concorso gastronomico organizzato dalla Pro Loco Vimercate, ha riempito le sale del Casino di caccia Borromeo.

chef-in-the-city-4

Chef in the City, il primo concorso gastronomico organizzato dalla Pro Loco Vimercate, ha riempito le sale del Casino di caccia Borromeo.

Quattro chef, due squadre e un unico grande ingrediente: la patata di Oreno, base del menù presentato esclusivamente domenica sera dalla squadra Blu composta dai cuochi del ristorante Madeira e La nuova Marinara e dalla squadra Rossa con gli chef del D.Light e Tempo di Vino.

chef-in-the-city-1

Giudici i circa 150 commensali presenti alle tavolate apparecchiate dai ragazzi della scuola professionale Enaip di Velasca. Ogni persona ha potuto dare un voto al piatto appena assaggiato: a vincere è stata la squadra Rossa. Prima della cena tutti presenti hanno potuto visitare il casino di caccia Borromeo accompagnati da una guida. Dopo aver mangiato ad intrattenere i presenti ci ha pensato il comico Alberto Patrucco, molto legato alla comunità di Vimercate.

“Per rendere possibile la serata – fanno sapere dalla Pro Loco – è stata fondamentale la collaborazione con tante realtà cittadine, nello spirito degli obiettivi della Pro loco: valorizzazione della città, della sua storia, delle sue tradizioni e delle sue eccellenze, nonché ovviamente la collaborazione tra le diverse realtà vimercatesi.”

I fondi raccolti durante la cena verranno in parte utilizzati per le nuove attività della Pro Loco di Vimercate. Una parte di questi è stata anche devoluta all’associazione Claudio Colombo Onlus.

chef-in-the-city-3

foto: MarcoPassoni/versoagency.it

MBNews è anche su WhatsApp. Clicca qui per iscriverti al canale e rimanere sempre aggiornato.
Più informazioni
commenta