Ginnastica artistica

Campionati Federali a Rimini: tante medaglie vinte per il Dragonfly Gym Team di Monza

Il Dragonfly Gym Team di Monza ha conquistato tre medaglie di bronzo ai Campionati Federali a Rimini, mostrando prestazioni eccezionali in diverse categorie e chiudendo la stagione con soddisfazione, ringraziando gli sponsor per il supporto.

dragonfly-gym-team2

Rimini. Le ginnaste artistiche del Dragonfly Gym Team di Monza hanno regalato una grandissima soddisfazione portando a casa risultati eccellenti dai campionati federali a Rimini. La società, con sede in via Canova 19, ha chiuso l’anno con tre medaglie di bronzo, suggellando un periodo magnifico.

Anna Conte si è classificata al terzo posto nel Campionato individuale LE3 S2, il livello più alto in gara. Matilde Palmerini e Beatrice Zocco si sono piazzate al terzo posto nel duo LB3 J2, mentre Valeria Gatti e Ilaria Passoni hanno ottenuto la terza posizione nel duo LA3 A2.

dragonfly-gym-team3

Le prestazioni

• Asia Radici si è classificata al quarto posto generale su oltre 40 ginnaste, a soli 0.05 punti dalla terza posizione, nonostante due piccole imprecisioni, LC3 A4.
  • Aurora Vitaglione e Anita Bergna sono arrivate quinte nel duo LA3 A3, seguite dalle compagne Sara Casagrande e Ginevra Liaci, seste classificate.
  • Irene Gatti e Margherita Buratti si sono posizionate all’ottavo posto nel duo LB3 open, mentre Martina Todisco ha conquistato il decimo posto in Italia al suo debutto nella categoria LC3 A3.
  • Il duo composto da Giorgia Gamba e Sofia Piazza si è classificato all’undicesima posizione in LC3 open, evidenziando anche un’eccellente prestazione nella gara individuale.

Un plauso va anche a Viola Messina, Noemie Murez, Nadia Sassetti (che al suo esordio nella categoria LE3 ha ottenuto un buon 14º posto al corpo libero), Renee Angarano ed Emma Radrizzani, debuttante in un campionato italiano.