Lixio: le ginnaste della ritmica vestono l’oro al Campionato di Insieme

Prova unica e vincente quella di domenica 11 maggio al Campionato di Insieme per la Asd LIXIO. La formazione Lixio, iscritta alla categoria giovanile, ha centrato perfettamente l'obiettivo conquistando il primo gradino del podio e vincendo l'ambito titolo regionale.

Lixio-campionato-Insieme2014

Prova unica e vincente quella di domenica 11 maggio al Campionato di Insieme per la Asd LIXIO. Quest’anno il programma federale prevede l’esibizione di squadra con le 5 palle per la categoria giovanile (composta da allieve e junior), e con 3 palle e 2 nastri per a categoria open (composta da ginnaste senior).

La formazione Lixio, iscritta alla categoria giovanile ed allenata dall’eccellente staff tecnico: Laura Solari, Naomi Isolani ed Iryna Moroz, ha centrato perfettamente l’obiettivo conquistando il primo gradino del podio e vincendo l’ambito titolo regionale.

Una squadra giovane (Vittoria Erba, Greta Zonca, Sabrina Montemurro, Anna Stucchi, Martina Ricatti e Carlotta Maino), ma affiatatissima ha affrontato questa nuova sfida con una grinta mai vista prima. Due minuti e quaranta secondi stracolmi di emozioni, scambi precisi e collaborazioni originali, ricamati magnificamente su una coreografia,ricca di evoluzioni su 5 insidiosissime palle, che si snoda tra armonia, tecnicità e sincronia esecutiva sulle note incalzanti e briose di una bellissima musica gipsy.

Ancora un successo per la Associazione sportiva fondata da Ivan Pagani, che sigilla con l’oro la qualificazione al Campionato di Insieme Nazionale 2014.