Calcio, Lega Pro: il Monza perde 3-2 in Romagna

calcio monza Sconfitta per 3-2 del Monza contro il Santarcangelo nella quart’ultima partita della stagione regolare. Il Santarcangelo apre le marcature al 25’ su rigore con Piccolo, che raddoppia nei primi minuti del secondo tempo.

Il Monza accorcia le distanze con Malagussa al 12’ del secondo tempo, ma Graziani smorza l’entusiasmo dei biancorossi. All’ultimo minuto di recupero rete inutile di Finotto, che ferma il tabellino sul 3-2. Il Monza resta in settima posizione, ad un solo punto dalla zona play-off. Prossimo turno in casa contro il Milazzo.