Gran Premio 2022: a Monza vince Max Verstappen, secondo Leclerc con la Ferrari

1 di 30

Gran Premio 2022 Autodromo Monza

Nel Gran Premio d’Italia del record di presenze ha vinto Max Verstappen. Secondo Charles Leclerc e terzo George Russell. Questo weekend motoristico ha fatto registrare il sold out. Presenze complessive nei tre giorni: 336.647.
Un arrivo anomalo quello con cui si è chiuso il Gran Premio nell’anno del centenario dell’autodromo con davanti la safety car. Per Verstappen è la quinta vittoria di fila, l’undicesima stagionale e la prima volta che sale sullo storico podio di Monza.
“Mi sarebbe piaciuto vincere davanti a tutti questi tifosi – ha affermato Leclerc – Peccato per questo secondo posto, ma abbiamo dato tutto.”