Sport

Velo Club Sovico: domenica d’argento per Castelli e vittoria di squadra

Dopo l'ottima vittoria del sabato di "Gulli", per la Velo Club Sovico anche Castelli ottiene un grande risultato.

binary comment

Dopo la vittoria conquistata sabato da Guglielmo Rivolta tra i Giovanissimi, anche gli Esordienti salgono sul podio de “Il Lombardia Giovani” di Costa Masnaga. Nella prova di 37 chilometri disputata da 142 atleti di 13 e 14 anni, Simone Castelli conclude al secondo posto battuto solo dal coetaneo bresciano Marco Loda (Camignone ASD); terzo classificato Matteo Turconi (Bustese Olonia).

I tre corridori classe 2007 si sono giocati la vittoria in una volata a ranghi ristretti dopo essere fuggiti al controllo del gruppo e aver preso un buon margine di vantaggio sul resto dei concorrenti in gara. Il gruppo, regolato da Christian Mazzoleni (GC Almenno), ha tagliato il traguardo con un ritardo di 10”.

Per Simone è il secondo “argento” stagionale: si era già piazzato secondo nella gara di Orsenigo a fine maggio, mentre ad inizio anno sportivo aveva ottenuto il terzo posto a Nave. Anche in quel caso la vittoria andò a Marco Loda.

Oltre al piazzamento del lentatese Castelli, il Velo Club Sovico oggi può festeggiare anche la vittoria del trofeo di squadra.