Casati Arcore maschile: pass nazionale per Fabrizio Biello

Bene anche il compagno Riccardo Galluccio che con 71,150 si piazza in 26esima posizione.

casati-arcore-finali-gam-gold-mag21

Buona prova dei giovani ginnasti della Casati Arcore che hanno preso parte al Palazzetto di Civitavecchia alla fase di ripescaggio per la qualificazione alla finale nazionale Gold allievi nella categoria prima fascia. Due i piccoli atleti biancoverdi in gara e un pass conquistato.

Nonostante il rientro da poco in palestra causa quarantena preventiva meritevole 15esima posizione e accesso alla finale per Fabrizio Biello con il punteggio di 80,150; bene anche il compagno Riccardo Galluccio che con 71,150 si piazza in 26esima posizione, sfuma per lui il pass a causa di qualche errore di troppo.

“Sono molto soddisfatta del risultato ottenuto nonostante i pochi allenamenti effettuati dovuti al periodo pandemico – commenta l’istruttrice Valentina Boi che ha accompagnato i ginnasti in gara – Ora occhi punti alla finale nazionale”.