Sport

Tritium e Seregno Calcio: il match si chiude 2-0. Brianzoli restano a quota 36

Tritium e Seregno Calcio scendono in campo per la giornata di campionato numero 26. Nel corso del primo tempo, la formazione di casa prende iniziativa sin dai primi minuti.

seregno calcio pallone

Tritium e Seregno Calcio scendono in campo per la giornata di campionato numero 26. Nel corso del primo tempo, la formazione di casa prende iniziativa sin dai primi minuti. Al minuto 24’ l’11 di mister Sgrò conquista un calcio di rigore che Personè trasforma. Tritium passa in vantaggio. Seregno prova a reagire nel corso della prima frazione, ma non trova la via del gol. I primi 45 primi di gioco si chiudono 1-0 per Tritium. Nel secondo tempo la squadra ospite, allenata da mister Gjorgiev, prova a dare una scossa al match, ma, nonostante i continui tentativi, non riesce a fare breccia nel muro casalingo. Tritium resiste, protegge il gol di vantaggio e, alla fine, conquista anche un altro calcio di rigore. Sul dischetto si ripresenta Personè che non sbaglia e firma la sua doppietta personale. Il match si chiude 2-0 per Tritium e Seregno resta a quota 36 punti in classifica.

Marcatori: al 24’ e al 86’ su rig. Personè (T).Ammoniti: /