Scherma Monza, Giada Incorvaia protagonista su più fronti

A Roma infatti l'atleta ha gareggiato sabato nella Seconda prova  Nazionale cadetti di fioretto femminile conquistando la medaglia di bronzo, terza su 127 in gara.

Giada Incorvaia

Fine settimana super impegnato per la Scherma Monza con Giada Incorvaia protagonista su più fronti.

A Roma infatti l’atleta ha gareggiato sabato nella Seconda prova  Nazionale cadetti di fioretto femminile conquistando la medaglia di bronzo, terza su 127 in gara. Domenica invece sempre Giada ha partecipato a Bergamo alla seconda prova Nazionale cadetti di spada concludendo nelle migliori 32 , ventisettesima su più di 300 atlete. L’impegno, la dedizione e la grinta danno grandi risultati.

Sempre a Roma nella seconda prova Nazionale di fioretto maschile il migliore di Scherma Monza è stato Lorenzo Meroni, che conclude 42° di 224 in gara. I compagni Gabriele Mangiarotti ed Elia Corio si fermano fuori dai 64, a metà classifica. Infine tra gli under 14 al VI trofeo Antico Castello di Rapallo, Camilla Campanale ha vinto la medaglia d’argento.