Sport

Casati Arcore: buon inizio di stagione alla prima prova Gold Allieve

In gara cinque atlete biancoverdi: Rebecca Mani e Viola Galbiati nella categoria Allieve 4 e Vittoria Malegori, Chiara Mantovani e Greta Savini nella Allieve 2.

casati-arcore-gaf-1gold-allieve4-2020

Ottima prova delle ginnaste biancoverdi nella prima prova del campionato Gold Allieve svoltosi sabato 18 e domenica 19 gennaio al Palaunimec di Arcore.

Le prime a scendere in pedana, nella giornata di sabato, sono state le ginnaste della categoria Allieve 2 alla loro prima esperienza in una gara di alto valore tecnico. Su un lotto di ben 35 ginnaste le giovani biancoverdi hanno conquistato la 10 posizione con Vittoria Malegori (78,150), la 14esima piazza con Chiara Mantovani (76.350) e la 18esima con Greta Savini (73,650).

Grande prova di carattere anche per le ginnaste più grandi della Casati le Allieve 4 (foto apertura) impegnate in campo il giorno successivo. Lodevole prestazione di Rebecca Mani che ha conquistato il quinto posto con il punteggio di 66,225 con un ottimo secondo miglior punteggio al volteggio: 18,725.

Non da meno la compagna Viola Galbiati che con 66,00 ha ottenuto la settima posizione e anche per lei eccellente il secondo miglior punteggio alla trave: 18,00.

Molto soddisfatti i loro istruttori Alessia Merlo, Mara Levito, Arianna Martiradonna, Sara Varisco e Lorenzo D’Anna. La seconda prova si terrà sempre al Palaunimec di Arcore il 15 e 16 Febbraio 2020.