Sport

Folgore Caratese, vittoria in casa contro la Castellanzese

Termina con una vittoria il primo impegno casalingo della Folgore Caratese del girone d’andata. 2-1 il risultato finale al termine dei 90 minuti.

folgore caratese

Termina con una vittoria il primo impegno casalingo della Folgore Caratese del girone d’andata. 2-1 il risultato finale al termine dei 90 minuti. I brianzoli passano in vantaggio al 41′ grazie ad un calcio di rigore trasformato da Nicola Ferrari, pochi minuti più tardi è sempre Ferrari a segnare il gol che vale il raddoppio, raddoppio che viene conservato fino al termine della prima frazione di gioco. Il secondo tempo non regala particolari emozioni, gli uomini di Emilio Longo sono bravi nel gestire il vantaggio conquistato, al 92′ incappano però nel gol avversario: Gibellini beffa Cortinovis in uscita segnando la rete che accorcia le distanze.