Sport Village Monza, vittorie e podio nella seconda tappa Lombardia Circuit Fight

Nuovo grande successo per gli atleti dello Sport Village Monza, guidati dall'allenatore Pizzagalli Roberto, nella seconda tappa Lombardia Circuit Fight, Ciserano (BG).

Sport Village Monza

Nuovo grande successo per gli atleti dello Sport Village Monza, guidati dall’allenatore Roberto Pizzagalli, nella seconda tappa Lombardia Circuit Fight, Ciserano (BG).

Con 484 iscritti al torneo lo Sport Village Monza schiera in gara tre atleti: Tommaso Cattaneo -70kg, Antonio Benigni -65 kg e Vadym Larin +60kg specialità Kicklight.

Il primo a combattere è Tommaso che, al suo debutto agonistico, vince ben due match ma arriva in semifinale scarico fisicamente perdendo così l’accesso alla finale. Disputa comunque un buon torneo.

Si passa ad Antonio, vince bene il primo incontro ma appare affaticato in semifinale che perde di un soffio.

Ultimo Vadym che vince bene tutti gli incontri fino a vincere anche la finale per abbandono dell’avversario che da forfait.

Ottima chiusura di stagione per gli agonisti dello Sport Village Monza settore Kickboxing che nelle due gare disputate da inizio stagione sono sempre riusciti a salire sul podio.