Seregno contro Legnano: il match si chiude in parità

Seregno Calcio e Legnano scendono in campo per la decima giornata di campionato.

Legnano - Seregno 2

Seregno Calcio e Legnano scendono in campo per la decima giornata di campionato. Seregno, dopo la vittoria rotonda conquistata contro Castellanzese nel turno precedente, vuole continuare la sua corsa verso la promozione.

La squadra ospite parte subito forte e al minuto 11’ trova il gol del vantaggio grazie a Gazo. La compagine brianzola si gestisce e conclude la prima frazione di gioco sull’1-0 senza intoppi. Nel secondo tempo, Legnano tira fuori gli artigli e ad un quarto d’ora dal termine della partita trova la rete del pareggio con Gasparri. Il match non vive di altre fiammate e si chiude in parità. La formazione allenata da mister Balestri, grazie al punto conquistato quest’oggi, sale così a quota 21 punti in classifica.

TABELLINO:
Legnano: Ragone, Borghi, Miculi, Moreno, Nava, Ciappellano, Pavesi, Rinaldi, Cocuzza, Alvitrez,

Gasparri. All. Manzo

Seregno Calcio: Lupu, Zoia, Bertani, Blazevic, La Camera, Gregov, Marini, Luoni, Gazo, Borghese, Valsecchi. All. Balestri All. Balestri.

Marcatori: al 11’ Gazo (S), al 74’ Gasparri (L)Ammoniti: /