Sport

Casati Arcore stellare alla prima prova Gold allieve: un oro e due argenti

Tre le squadre schierate, nella categoria Gold 3A, 3B e Gold 2 e tre le coppe conquistate.

casati-gold2-2019

Prima uscita stellare per le ginnaste della Casati Arcore A.S.D. nel Campionato a squadre allieve Gold di ginnastica artistica di scena in casa al Palaunimec.

Squadra Gold 3A

Le prime a stupire sono state le giovanissime allieve della categoria 3A Veronica Lissoni, Vittoria Malegori, Chiara Mantovani e Greta Savini. Alla loro prima esperienza in questo campionato hanno eseguito una gara impeccabile conquistando con punti 181,625 la prima posizione.

Nella categoria 3B ottima prestazione della squadra composta da Giorgia Basile, Ester Beretta, Sofia Concas e Martina Manzoni che con punti 179,425 si piazza al secondo posto.

Non da meno la squadra della categoria Gold 2 che con Viola Galbiati, Rebecca Mani, Martina Mantovani, Ilaria Manzoni e Valeria Perego che ottiene un altra seconda posizione con 197,100.

Grande entusiasmo in casa biancoverde e un plauso alle istruttrici Alessia Merlo, Mara Levito, Arianna Martiradonna, Sara Varisco e Lorenzo D’Anna.