Brianza Inline, Giulia Marelli conquista quattro podi al regionale

Nelle Esordienti Giulia Marelli conquista quattro podi: seconda nelle due prove Sprint (50 e 200), nella combinata e terza nella 1000 metri.

Giulia-Marelli-e1522776626160

La località varesina di Cardano al Campo ha ospitato le gare valide per il Campionato Regionale su strada di pattinaggio corsa per le categorie Giovanissimi ed Esordienti, recupero della competizione annullata lo scorso aprile a causa del maltempo.

Nonostante l’assenza di alcuni atleti la Brianza Inline si posiziona al nono posto nella classifica di società.

Bene anche Cecilia Brivio (undicesima nella combinata), nona nella 50 Sprint e nella 100 metri, e tredicesima nella 200 Sprint. Hanno gareggiato anche Sofia Calzati, Linda Marsiglio e Matilde Longoni.
In campo maschile Marco Colombo (vincitore della sua batteria) chiude decimo nella 200 sprint e 1000 metri, e dodicesimo, nella 50 Sprint e nella Combinata.

Nella categoria Giovanissimi in campo femminile Amanda Pozzoli chiude bene al quinto posto nella gara lunga (600 metri), giungendo settima nella 50 Sprint e nella Combinata (undicesima nella 100 Sprint). In gara anche Rebecca Di Dato e Francesca Panetta