Gal Lissone, che successo la prima prova Gold: un oro e due argenti

Sono scese in campo gara a Mortara una ginnasta junior e tre senior.

gal-lissone-1gold-js-01

Fine settimana stellare per le ginnaste della Gal Lissone impegnate nella prima prova di stagione del campionato Gold junior e senior. Un oro e due argenti il bottino finale conquistato a Mortara sabato 16 e domenica 17 febbraio.

La prima a scendere in pedana è stata la junior Viola Bernardi che nonostante qualche dolore ad un ginocchio è riuscita a concludere la gara con quattro esercizi senza errori conquistando la sesta posizione su 17 ginnaste.

Domenica è stato il turno delle Senior, prime a gareggiare sono state Sofia Arosio e Lucrezia Tagliabue. Nonostante un’errore ciascuno, entrambe conquistano il podio. Primo posto assoluto per Sofia e subito dopo, in seconda posizione Lucrezia. Chiude il weekend di gare Alexia Angelini con un altro argento.

Orgoglio e soddisfazione da parte della dirigenza e di tutto lo staff lissonese. Prossimo appuntamento la prima prova di serie A1 che si svolgerà domenica 24 febbraio a Busto Arsizio.