U.S. Biassono: ottimi piazzamenti di Varenna e Villa

Luca Varenna ha terminato in sesta posizione il “Trofeo Diotto e Roma”, Giacomo Villa si è piazzato al decimo posto nel “Memorial Matteo Pombi” di Cernusco Sul Naviglio.

us-biassiono-varenna-sumirago

Una domenica nel segno della “V”. Varenna e Villa hanno ottenuto due piazzamenti nelle gare a cui hanno partecipato rappresentando l’Unione Sportiva Biassono. Lo Juniores Luca Varenna, reduce dalla 3 Giorni Ciclistica Bresciana, ha terminato in sesta posizione il “Trofeo Diotto e Roma” corso a Sumirago, nel Varesotto. La competizione, onorata da 133 atleti e disputata sulla distanza di 121 chilometri, è stata vinta da Nicolò Parisini (G.B. Junior Team) davanti a Tomas Trainini e Andrea Berzi entrambi del Team LVF.

Giacomo Villa, allievo classe 2002 che risiede a Monticello Brianza, corre dalla categoria “G1” e la settimana scorsa ha gareggiato nei Campionati Italiani delle Terme di Comano, si è piazzato al decimo posto nel “Memorial Matteo Pombi” di Cernusco Sul Naviglio. La gara in linea della lunghezza di ottantuno chilometri, è stata vinta da Lorenzo Balestra in seconda posizione si è classificato Andrea D’Amato e sul gradino più basso del podio è giunto Fabio Florian, tutti tesserati per il Team Giorgi.