Sport

Tuffi: doppio bronzo in finale nazionale per la monzese Viola Bellato

La giovane atleta, categoria C3, ha ottenuto lo stesso risultato sia dal trampolino da un metro che da 3 metri.

viola-bellato-monzese-tuffi

La giovane atleta monzese Viola Bellato della ASD Bergamo Nuoto, solo quest’anno avvicinatasi alla disciplina dei tuffi, dopo anni di ginnastica artistica, è salita ben due volte sul podio conquistando la medaglia di bronzo alla finale nazionale dei giovanissimi tuffatori italiani che hanno visto sfidarsi le categorie C2 e C3 nell’impianto estivo di Riccione.

Nonostante pratichi da pochissimo tempo questo sport, la giovane atleta allenata da Roman Volodkov, si è piazzata a pochi punti dalle prime due classificate, Ayrin Zoch della Triestina medaglia d’argento e Sofia Conte della MR Sport di Roma, vincitrice dell’oro. Il risultato sul podio C3 femminile è stato identico sia da 1 metro che dal trampolino da 3 metri.