Gli atleti di Scherma Monza impegnati tra Assisi e Brescia

I risultati della società monzese nel fine settimana

scherma.monza.ssisi

Fine settimana impegnato su due fronti per la Scherma Monza con tanti atleti in gara. A Brescia si è svolto il Campionato Regionale Assoluto, dove gli schermitori della Scherma Monza hanno conquistato diversi podi e medaglie.

Nella spada femminile argento per Giada Incorvaia che dopo il girone di tutte vittorie ha proseguito fino alla finale. 11° posto per Francesca Cattaneo. Ottimi risultati anche nel fioretto maschile con due atleti sul podio: Tommaso Corno argento e Tommaso Faedo bronzo. Sempre nel fioretto, nei migliori 16 Luca Como – 9° – e Marco Di Francesco 15°, nei trentadue Lorenzo Pizzini, 24esimo, e Ludovico Longoni, 25esimo.
Nel fioretto femminile Giada Incorvaia entra nelle migliori 8  – settima – , più indietro Martina Cassano, 21esima.
Nella spada maschile vince l’assalto per i 32 Tommaso Corno – 29esimo, più indietro Daniele Grigoletto (47) Alessio Cernuschi (53).

Cambiando fronte, ad Assisi si è tenuta la 2° Prova Nazionale Under 14 Gran Prix Kinder + Sport , importante tappa verso i Campionati Nazionali di Riccione. Il miglior risultato per la Scherma Monza è quello di Lorenzo Meroni nel fioretto allievi, che si piazza nei migliori 16 al 13° posto di 129 in gara. Nel fioretto, cat. ragazzi nei migliori 32 Edoardo Ceriello, 22°; non passano l’assalto dei 64 Sebastiano Colombo e Luca Di Francesco. Fuori dai 64 anche Matteo De Notariis, cat. fioretto giovanissimi.
Nel fioretto femminile, cat. allieve si piazza nelle migliori 32 Virginia Guslandi, 29°, un po’ più indietro Gloria Fontana 37°.

Fonte: Scherma Monza