Il Seregno perde in casa contro il Bra

Gli azzurri passano in vantaggio ma si fanno superare dagli ospiti, che chiudono la partita sull'1-3 finale

seregno.bra.ashx

Il ritorno al Ferruccio del Seregno non porta bene: dopo nove risultati utili consecutivi, gli Azzurri perdono in casa contro il Bra. E dire che l’inizio di partita per Gritti e compagni era stato più che positivo. Alla prima occasione, Capelli avvia un buon contropiede e fornisce a Iori l’assist dell’1-0. Secondo gol consecutivo per Mattia dopo la rete siglata ad Inveruno. Gli ospiti pareggiano qualche minuto più tardi, ma l’arbitro annulla per fuorigioco la rete di Beltrame. Al 25′ Grandi ha sul destro la chance del raddoppio, ma l’attaccante del Seregno calcia di poco a lato. Al 37′ il Bra pareggia con Montante, gol sul quale gli azzurri protestano a lungo. Ne fa le spese il capocannoniere azzurro Artaria che viene anche ammonito. Nel finale di tempo, il capocannoniere azzurro calcia sopra la traversa.

Nella ripresa ospiti ancora vicini al gol con Barale, palla alta sopra il montante. Dall’altra parte Grandi imbecca Artaria che arriva sul pallone con un attimo di ritardo. Gol sbagliato, gol subìto: con un’azione in contropiede, Spadafora si infila nella difesa di casa e fredda Lupu per il gol del sorpasso. Il Seregno non molla e, dopo una girandola di cambi, Artaria su punizione impegna Bonofiglio. Il Bra sfiora il tris con Spadafora che colpisce la parte alta della traversa. Successivamente sul corner di Gritti, Esposito non inquadra la porta da buona posizione. Ancora Seregno: la consueta rimessa lunga di Ronchi pesca in area la testa di Grandi, pallone centrale nelle mani di Bonofiglio. Gli ospiti chiudono la partita all’89’ con una rete di Beltrame su assist di Andrea Gasbarroni.

Gli Azzurri torneranno in campo domenica quando saranno di scena a Gozzano.

SEREGNO-CALCIO BRA 1-3 (1-1)

Seregno (4-3-1-2) 12 Lupu; 23 Ronchi, 13 Mara, 6 Gritti, 2 Acquistapace (64′ Pribetti); 7 Capelli, 29 Espositoi, 27 Cavalcante (71′ 9 Gambino); 30 Iori; 14 Grandi, 8 Artaria. (1 Sangalli, 15 Borlina, 17 Quaggio, 21 Cannizzaro, 24 Caon, 25 Castella, 28 Romeo). All. Andreoletti

Calcio Bra (4-3-3): 1 Bonofiglio; 20 Besuzzo (65′ 19 Salamon), 4 Rossi, 14 Brancato, 3 Gili Borghet 46′ 17 Mulatero); 23 Tuzza, 8 Dolce, 5 Barale (91′ 2 Cavallera), 11 Montante, 13 Spadafora (80′ 10 Gasbarroni), 21 Beltrame (92′ 7 Morra). (22 Pellissiero, 9 Lazzaro,   18 Tesio, 24 Casassa). All. Daidola

Arbitro Procheddu di Oristano (Sugamiele, Siboni).

Marcatori: 6′ Iori, 37′ Montante, 53′ Spadafora, 89′ Beltrame

Note: giornata soleggiata, ma fredda. Terreno in discrete condizioni. Ammoniti: Ronchi, Artaria, Cavalcante e Mara (S); Brancato (B). Recupero: 0’+5′

Fonte: Seregno Calcio