Sport

Basket, serie B femminile: Team86 Villasanta vince in casa contro Basket Stars

Le ragazze di Coach Mazzetto trovano il primo successo dell'anno davanti al pubblico amico

basket.villasanta

Esordio casalingo vincente! Le ragazze del Team86 Villasanta si fanno trovare pronte contro un’avversaria difficile, Milano Basket Stars, nonostante la pesante assenza di Brioschi e una De Gianni a mezzo servizio.

Le biancoblu partono male con un 2-8 che viene subito ricucito a fine primo quarto. La partita rimane a lungo punto a punto e le padrone di casa chiudono con due punti di svantaggio il secondo tempo. Al rientro dagli spogliatoi ancora nessuna delle due compagini riesce a prendere il largo. Sono gli ultimi dieci minuti a decretare la vittoria: grazie alla grande intensità difensiva e al lavoro di squadra, le villasantesi chiudono la partita con 8 punti di vantaggio.

“Buon ritmo e buona prestazione collettiva delle ragazze. Finalmente siamo sulla buona strada” ha commentato coach Mazzetto. Settimana prossima altra avversaria difficile: OFG Basket Giussano!