Folgore Caratese: gli azzurri si impongono 1-0 sul Novara

I ragazzi di Siciliano fanno risultato grazie al rigore trasformato da Maurizio Peluso al quarto minuto di gioco

folg.nov

La Folgore Caratese batte 1-0 il Novara nella quarta amichevole precampionato. Il successo arriva dai piedi di Maurizio Peluso, bravo a conquistarsi e a trasformare un calcio di rigore dopo soli 4 minuti. Nel primo tempo si è vista una Folgore pimpante, mentre nella ripresa gli ospiti sono cresciuti e hanno sfiorato più volte il pari soprattutto con il nuovo arrivato Maniero che ha impensierito Rainero prima e Varesio poi. I ragazzi di mister Siciliano sono stati sempre compatti e hanno difeso su tutti i palloni riuscendo così, grazie anche a un po’ di buona sorte, a prendersi una vittoria importante per il morale. Sabato prossimo test al “XXV Aprile” contro l’Alicese alle 16.30, in attesa di conoscere il proprio girone in Serie D.

FOLGORE CARATESE-NOVARA 1-0

MARCATORI: 4′ Peluso rig.

FOLGORE CARATESE (4-2-3-1): Raniero (17’ st Varesio); Picone Chiodo (26’ st Ngom), Tos, Monticone, De Santis; Burato (36’ st Moreo), Bianco (17’ st Ciko); Carbonaro (26’ st Rudi), Peluso (13′ st Nodari), Rivaldinho (1’ st Castellani); Moretti (8’ st Vingiano). A disposizione: Mangili, Cattaneo, Antonucci, Davenia, Corioni, Drovetti. Allenatore: Siciliano

NOVARA (4-3-3): Benedettini (1’ st Farelli); Beye (21’ st Calderoni), Del Fabro (23′ st Troest), Chiosa (23’ st Scognamiglio), Armeno (21’ st Tartaglia); Schiavi, Ronaldo (23’ st Chajia), Nardi (23’ st Casarini); Da Cruz (21’ st Macheda), Simeri (21’ st Maniero), Di Mariano (21’ st Sansone). A disposizione: Campus, Penna. Allenatore: Corini

Fonte: Ufficio Stampa Folgore Caratese