Velo Club Sovico: un altro weekend intenso e ricco di risultati

Protagonisti del sabato sono stati i Giovanissimi impegnati, al Velodromo Comunale di Dalmine, nella Challenge Rossi – Santini: Giulia Costa Starrico si è imposta nella classifica della categoria G3 femminile.

velosov (3)

Il weekend scorso  è stato intenso e ricco di risultati per il Velo Club Sovico. La Società brianzola, venerdì pomeriggio ha aperto la sua tre giorni agonistica schierando due atleti nel Cronoprologo del “69° Giro della provincia di Como” disputato ad Appiano Gentile: Alberto Brun, al secondo anno nella categoria Allievi, ha completato i 3,6 chilometri contro il tempo al 26° posto (4’41”.570 media 46,028 km/h n.d.r.) mentre Umberto Piazza, classe 2002, ha fermato il cronometro sul tempo di 5’.04″.680.

Protagonisti del sabato sono stati i Giovanissimi impegnati, al Velodromo Comunale di Dalmine, nella Challenge Rossi – Santini: dopo la quarta e conclusiva prova, Giulia Costa Starrico si è imposta nella classifica della categoria G3 femminile.

Nella giornata di domenica 6 sono stati invece gli Esordienti a prendersi la ribalta: nel “12° G.P. Ciclistico di Mede”, in Lomellina i ragazzi del tecnico Viganò hanno festeggiato il terzo posto di Mirko Fontana tra i “primo anno” e il sesto posto di Gabriele Tagliani, nella gara riservata ai “secondo anno”.