Cultura

“Rossini, la musica del cibo”: il 14 marzo la presentazione del libro di Ketty Magni

Verrà presentato al ristorante Pomiroeu di Seregno con un cocktail dinner all’insegna della seduzione il libro “Rossini, la musica del cibo” di Ketty Magni.

Ketty-Magni-autrice

Appuntamento da non perdere martedì 14 marzo alle ore 20.30 al ristorante Pomiroeu di Seregno con il cocktail dinner all’insegna della seduzione per la presentazione del libro “Rossini, la musica del cibo” (Cairo) di Ketty Magni.

Ketty-Magni-copertina-libro-RossiniUn viaggio inedito nel mondo di Gioachino Rossini, gigante della musica e artista della tavola, accompagnato dalle armonie culinarie dello Chef Giancarlo Morelli. Modera la serata Eva Musci, in collaborazione con la libreria “Un Mondo di libri”. Partecipa Intimo Abbiati, vincitore del premio “Stelle dell’intimo 2017”.

Menù:

Cocktail alla Rossini di benvenuto
Lattughino farcito con salsa alla Rossini e tartufo
Frittatina rossiniana farcita rucola e olive
Crostini di pace acido, patè di vitello e foie gras
“Vecchio” cannellone alla Rossini
Riso selezione carnaroli mantecato ai pistilli di zafferano e caramello di vino rosso
Barbajada di zabaione al caffè, sbrisolona di cacao

Il caffè dello Chef
Abbinamento vini della nostra cantina

Il costo della serata è di euro 75,00 a persona che include Cocktail Dinner + Libro autografato dall’Autrice.
Per maggiori informazioni e prenotazioni: 0362.237973, info@pomiroeu.it, alessandra@pomiroeu.it

MBNews è anche su WhatsApp. Clicca qui per iscriverti al canale e rimanere sempre aggiornato.
Più informazioni
commenta