Lissone MTB: quattro podi nel cross di Borgosesia

Sesta prova del Trofeo Piemonte Lombardia ciclocross su un percorso particolarmente difficile caratterizzato da ostacoli artificiali ed ostacoli naturali.

lissone-mtb

Domenica 20 novembre sesta prova del Trofeo Piemonte Lombardia ciclocross presso la città di Borgosesia (VC) su un percorso particolarmente difficile caratterizzato da ostacoli artificiali (assi in legno e scalinata) ed ostacoli naturali (dossi ripidi e discese tecniche) il tutto unito ad un terreno pesante.

lissone-mtb-2Nella mattinata spazio alle categorie Giovanissimi (G1-G5) con i nostri G3 (9 anni) Achille Pozzi e Riccardo Gentile. Achille ha ottenuto il bronzo mentre Riccardo è giunto 7°.

Nel primo pomeriggio partenza alle ore 13.00 con i G6 (12 anni) dove erano partenti Matilde Ceriello e Martina Recalcati. Le due ragazze hanno ottenuto un ennesimo “uno-due” cioè vittoria ed argento come successo in diverse occasioni in questa stagione. Martina ha vinto in solitaria consolidando la sua leadership nel circuito mentre Matilde è arrivata poco staccata dalla sua compagna e amica.

Nella categoria Under 23 grande prestazione di Alessandro Di Santo, terzo, in una gara tiratissima mentre Christian Recalcati si è dovuto arrendere per problemi fisici.