Karate: a Burago Molgora il 5° torneo giovanile del nord-est

Si è disputata a Burago di Molgora il 5° Torneo giovanile nord-est 2015/2016 JKA cui ha partecipato anche la società sportiva brianzola ITK.

itk-karate-burago

Cavalieri D’oro Cristiano, nella categoria bianca esordienti, ha ottenuto due terzi posti in entrambe le specialità. Tenuzzi Lorenzo, nella categoria bianca bambini, ha ottenuto la medaglia d’oro in kumite. Gaviraghi Mattia, nella categoria gialla bambini, ha conquistato il 3° posto in kumite. Parravicini Dennis, nella categoria gialla ragazzi, si è posizionato al 2° posto in kata. Testini Giulia, nella categoria gialla bambini, ha ottenuto la medaglia d’argento in kata. Meroni Anna, nella categoria gialla ragazzi, ha conquistato un primo e un terzo posto.

Marotti Chiara, nella categoria verdi ragazzi, si è posizionata in due primi posti sul podio. Teli Giovanni, nella categoria blu ragazzi, ha ottenuto una medaglia d’argento e una di bronzo. Colombo Marco, nella categoria verde bambini, ha conquistato il 3° posto. Guarnaccia Sofia, nella categoria blu ragazzi, ha ottenuto due terzi posti; stessa cosa per Tuarivoli Andrea nella categoria ,marroni cadetti. Altieri Davide, della stessa categoria, ha raggiunto due secondi posti sul podio. Beniamino Giraldin, stessa categoria, ha ottenuto due medaglie d’oro. Pinciaroli Marco, nella categoria marroni ragazzi, ha conquistato un 3° posto in kata. Casadonte Beatrice, nella categoria marroni esordienti, ha ottenuto due terzi posti sul podio. Martinelli Federica, nella categoria marroni esordienti, ha conquistato due medaglie d’argento. Barber Martin, nella categoria nera esordienti, ha ottenuto due terzi posti; stessa cosa per Ferro Andrea.

Corridori Emanuele, nella categoria nera cadetti, si è posizionato al 3° posto sul podio. Perego Sofia, nella categoria nera esordienti, ha conquistato una medaglia d’argento, una d’oro e la 10° posizione nella classifica dei migliori atleti del torneo. Loparco Camilla, nella categoria nera esordienti, ha raggiunto il 3° e il 2° posto. Marchetti Alex, nella categoria nera cadetti, ha ottenuto il 1° posto in kumite. Villa Giulia, nella categoria nera cadetti, si è posizionata al 3° e 1° posto sul podio.