Un monzese tra i diplomati cuochi professionisti di Cucina Italiana

A valutare gli studenti una commissione che annoverava nelle proprie fila ben 27 stelle Michelin.

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C’è anche un monzese,  Igor Barbieri, fra i diplomati cuochi professionisti al XXIX Corso Superiore di Cucina Italiana di ALMA: la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, con sede a Colorno, nel parmense, diretta dal Gualtiero Marchesi.

Pino Cuttaia, Emanuele Scarello, Antonia Klugmann, Peppino Tinari, Davide Oldani, Alfio Ghezzi, Silvio Salmoiraghi, Paolo Lopriore: sono solo alcuni dei nomi dei grandi chef italiani chiamati a far parte della giuria incaricata di valutare gli studenti.

Il diploma è giunto al termine di un complesso percorso professionalizzante della durata di dieci mesi, cinque di fase residenziale e cinque di stage in uno dei più prestigiosi ristoranti del nostro Paese, in 77 hanno superato l’esame dei docenti ALMA e della commissione esterna che annoverava nelle proprie fila ben 27 stelle Michelin. Questi ragazzi si sono diplomati con il titolo di Cuoco Professionista di Cucina Italiana.

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