Calcio Monza: con il Caravaggio il gol della sconfitta arriva all’ultimo minuto

Gara strana per il Monza che a Caravaggio viene beffato nel finale con un colpo di testa al 91'.

calcio-monza-mapellobonate-rigore-mb

Gara strana per il Monza che a Caravaggio viene beffato nel finale con un colpo di testa al 91′.

Trasferta amara per i biancorossi in quel di Caravaggio: sei palle gol per i brianzoli che per tutto il match vanno vicino alla rete ma sbagliano o vengono ribattuti dal portiere avversario. La  beffa però arriva al 46′ del secondo tempo quando con un colpo di testa Noris mette la palla alle spalle di Cetrangolo.

TABELLINO:

CARAVAGGIO: Vimercati, Crotti (dal 32 st Mapelli), Moriggi (dal 48 st Panara), Delcarro, Vigani, Noris, Manzoni, Sandrini, De Angelis, Capelli (dal 32 st Peli), Alloni. All. Romualdi (squalificato) – N.E.: Stuani, Facchinetti, Corti, Longo, Lamesta, Khawanda.

MONZA: Cetrangolo, Sokoli, Cochis, Romeo, Molnar, Perini, Tripsa (dal 20 st Spampatti), Lombardi (dal 38 st Comentale), Soragna, Uliano (dal 41 st Pontiggia), Grandi. All. Delpiano – N.E.: Radaelli, D’Angelo, Capelli, Roveda, Crespo.

Arbitro: Bertini di Lucca

Marcatore: Noris (C) al 46 st

Note: giornata mite, campo in buone condizioni, ammoniti Moriggi (C), Noris (C), Manzoni (C), De Angelis (C), Alloni (C), Sokoli (M), Molnar (M) – angoli 4 a 8 – recupero 1+5