Da oggi si può mangiare anche nelle macellerie e pescherie di Monza e Brianza

Da oggi in Lombardia macellerie e pescherie potranno far consumare ai clienti piatti preparati da loro. Lo ha stabilito una norma voluta dal consigliere regionale della Lega Nord, Pietro Foroni.
Da oggi in Lombardia macellerie e pescherie potranno far consumare ai clienti piatti preparati da loro. Lo ha stabilito una norma voluta dal consigliere regionale della Lega Nord, Pietro Foroni, contenuta all’interno della Legge di Semplificazione votata ieri in aula dal Consiglio Regionale. “Il provvedimento consentirà a macellerie e pescherie di poter vendere i propri prodotti di gastronomia destinati al consumo immediato presso i locali dell’esercizio – spiega Foroni – come già avviene per altre categorie artigianali come pizzerie da asporto, gelaterie e pasticcerie”.
Ma attenzione: questo tipo di privilegio sarà concesso solo ai piccoli esercizi, a condizione che si utilizzino posate usa e getta, e senza alcun tipo di servizio al tavolo per i clienti, così da evitare ogni tipo di concorrenza sleale nei confronti di bar e ristoranti.
Questo contenuto non è un articolo prodotto dalla redazione di MBNews, ma è un comunicato proveniente da fonte esterna (Consiglio Regionale) e pubblicato integralmente.