Us Biassono: Lucian Buga vince il trofeo Rosti

La seconda vittoria stagionale è arrivata ieri - lunedì 2 giugno - per il campione rumeno Lucian Buga dell'US Biassono che ha tagliato per primo il traguardo del 3° Trofeo Rosti a Brembate.

us-biassono-lucian-buga-comonte

La seconda vittoria stagionale è arrivata ieri – lunedì 2 giugno – per il campione rumeno Lucian Buga dell’US Biassono (nome già noto da inizio stagione per i continui piazzamenti in top ten) che ha tagliato per primo il traguardo del 3° Trofeo Rosti a Brembate.

Una fuga di 14 corridori ha animato gran parte della gara (126 chilometri totali); tra questi, l’atleta US Biassono Alessandro Piffaretti (al suo primo anno per la categoria juniores) che si è aggiudicato il terzo posto della classifica GPM. Ripresi a pochi chilometri dal traguardo, i 14 atleti in fuga si sono ricompattati con il gruppo e sul finale di gara la volata decisiva lanciata a 300 metri dal traguardo è stata vinta da Buga, seguito da Ahmed Amine Galdoune (UC Bergamasca) e Marco Galimberti (Feralpi).