Ginnaste Casati sul gradino più alto del podio: campionesse regionali del Gpt 1 livello

Piccole ma determinate. Piccole ma decise a vincere. Con questo spirito hanno affrontato la gara le ginnaste della Casati Arcore per la prova regionale del campionato a squadre del Gpt primo livello categoria prima fascia.

Casati-Arcore-Gpt1livello-Villasanta2014

Sabato 10 maggio a Villasanta Martina Buttignol, Vittoria Lavezzari, Tosca Fomia, Martina Beretta, Serena Racca e Aurora Comandè hanno vinto il titolo di campionesse regionali. L’anno scorso la stessa formazione si era vista sfuggire il primo posto per un soffio.

Ottimi punteggi in tutti e tre gli attrezzi la squadra doveva presentare tre esercizi al corpo libero, tre alla trave e tre al minitrampolino. Le ginnaste Casati sono riuscite a totalizzare 101,450 salendo così sul gradino più alto del podio.

Casati-Arcore1-Gpt1livello-Villasanta2014Bene anche la seconda squadra della Casati Arcore, formata da Kaori Motta, Letizia Ferrario, Sofia Spada, Noemi De Marchis e Giorgia Manduca giunta 15esima. Un piccolo errore alla trave ha compromesso il risultato finale facendole scendere in classifica.

Ora le campionesse regionali sono già al lavoro con le loro istruttrici Lucilla Sala e Simona Sala per la preparazione della finale nazionale che si disputerà a Pesaro a metà giugno. Intanto proprio per valorizzare il risultato raggiunto, la Federazione Ginnastica d’Italia ha organizzato per questo weekend a Pavia un momento di premiazione delle squadre vincitrici dei vari campionati. Le piccole ginnaste Casati si stanno organizzando in gruppo per andare a ritirare con orgoglio il riconoscimento tanto meritato.