Rugby Monza: per le Ringhio brutta sconfitta contro Riviera del Brenta

Brutta domenica per le Ringhio. La partita, che inizia in salita per due calci piazzati realizzati dal Mira al secondo e al nono minuto, si decide nell'agguerrito primo tempo.

rugby-monza-ringhio

Brutta domenica per le Ringhio. La partita, che inizia in salita per due calci piazzati realizzati dal Mira al secondo e al nono minuto, si decide nell’agguerrito primo tempo. Il Mira segna al 15º ma le ringhio reagiscono prima con un calcio, sbagliato, al 29º e poi andando in meta con Chindamo al 31º. A cinque minuti dalla fine capitan Gaudino si sacrifica e prende un giallo per fallo professionale che però si rivela inutile perché il Mira sfrutta bene la punizione a suo vantaggio e riesce ad andare in meta con la mischia. Un’ultima meta allo scadere del tempo manda le nostre all’intervallo sul 23 a 5.

Purtroppo il secondo tempo è tutta un’altra storia perché innumerevoli e talvolta immeritati calci di punizione a favore delle venete impediscono la continuità di gioco e di fatto bloccano il risultato, permettendo alle biancorosse di segnare solo un calcio piazzato al settimo minuto.

Risultato finale un amarissimo 23-8 non del tutto meritato.

TABELLINO:

Mira Riviera del brenta – Monza 23 – 8

23-8 (23-5)

2′ calcio Mira

9′ calcio Mira

15′ meta Mira

33′ meta Monza (Chindamo)

37′ meta Mira

40′ meta Mira trasformata

47′ calcio Monza (Virgili)