Sport

Hockey Monza: debutto e vittoria a Biassono per i biancorossi

Felice debutto al PalaRovagnati di Biassono per l'HRC Monza nella prima gara casalinga del campionato che vedeva i monzesi ospitare la Rotellistica '93 Novara sul nuovissimo parquet del palazzetto brianzolo.

hockey-monza-palazzetto-biassono-mb

Felice debutto al PalaRovagnati di Biassono per l’HRC Monza nella prima gara casalinga del campionato che vedeva i monzesi ospitare la Rotellistica ’93 Novara sul nuovissimo parquet del palazzetto brianzolo. Il Monza parte subito forte grazie a una rete di Mirco Mariani, ma il primo tempo viaggia sul filo dell’equilibrio fino al raddoppio del capitano Martini.

Nella ripresa, i piemontesi provano a riaprire la gara e il Monza attraversa qualche minuto di difficoltà a causa anche di due cartellini blu. Su una punizione di prima, Piazzola riporta i piemontesi a una lunghezza dai padroni di casa. I biancorossi reagiscono però prontamente e grazie a Torricelli e Pierotti allungano sul 4-1. Negli ultimi dieci minuti i padroni di casa vanno ancora a segno con Mirco Mariani, quindi Maniero con due gol chiude l’incontro.

Per il Monza una vittoria convincente: era fondamentale conquistare i tre punti e rimanere agganciato alla testa del classifica in un torneo che si preannuncia molto avvincente.

E sabato prossimo, alle ore 18, appuntamento da non perdere con lo spettacolare derby ad Agrate.

TABELLINO:

HRC MONZA – ROTELLISTICA ’93 NOVARA 7-1 (2-0)

HRC Monza: Piscitelli, Mariani Matteo, Bosisio, Maniero, Martini (C), Pierotti F., Mariani Mirco, Besana, Torricelli, Caenazzo. – Allenatore: Colamaria.

ROTELLISTICA ’93 Novara: Pasciullo, Gamaleri, Omarini, Parigi, Rossi, Marchesi, Penso, Piazzola (C), Lazzarini. – Allenatore: Battistella.

Arbitro: Brambilla di Agrate Brianza

Marcatori

HRC Monza: Maniero (2), Mariani Mirco (2), Martini (1), Pierotti F. (1), Torricelli (1)

ROTELLISTICA ’93 Novara: Piazzola

Cartellini blu

HRC Monza: Colamaria, Martini, Pierotti F.

HRC Monza: Piscitelli, Maniero, Pierotti F., Mariani Mirco, Besana

ROTELLISTICA ’93 Novara: Pasciullo, Rossi, Marchesi, Penso, Piazzola (C)

Sequenza realizzazioni

01.26 Mariani Mirco, 19.42 Martini, 28.33 Piazzola, 30.11 Torricelli, 31.07 Pierotti F., 41.04 Mariani Mirco, 45.24 e 49.34 Maniero.

fonte: ufficio stampa HRC Monza