26 Novembre 2020 Segnala una notizia
Da Brugherio a Italia 1. Aspiranti chef in tv a “Cotto e mangiato” con Tessa Gelisio

Da Brugherio a Italia 1. Aspiranti chef in tv a “Cotto e mangiato” con Tessa Gelisio

15 Novembre 2013

Stanno imparando a cucinare, a gestire la cucina e ad organizzare il lavoro di ristoratori. Sono i ragazzi aspiranti chef della Scuola della Fondazione Clerici di Brugherio che dal 18 novembre al 3 gennaio 2014 tutti i giorni della settimana a turno saranno ospiti di “Cotto e mangiato”, la trasmissione condotta da Tessa Gelisio su Studio Aperto e che va in onda dopo il telegiornale come rubrica alle 12.50.

Ricette sfiziose e semplici, consigli su piatti gustosi ed economici che verranno eseguite dai ragazzi del triennio del corso “Operatore della ristorazione” e i ragazzi del quarto anno del percorso “Tecnico di cucina” che collaboreranno ai fornelli della Gelisio.Emozionati ma preparati sia i ragazzi che i docenti!

Cliccando sulla Pagina Facebook Ufficiale di MBNews e mettendo "MI PIACE" ti aggiorniamo in maniera esclusiva ed automatica su tutte le NEWS. Se vuoi beneficiare delle nostre promozioni e degli sconti che i nostri clienti riservano a te, iscriviti subito alla Newsletter.
Laura Marinaro
Giornalista dalla punta dei capelli a quella dei piedi. Nella vita di cronista e di comunicatore a 360 gradi ho fatto di tutto. Gli inizi a La Notte, ultimo quotidiano del pomeriggio, e poi i viaggi per il mondo. Il ritorno alla cronaca è stato a Monza dove attualmente faccio base ma per espandermi nel milanese e in Lombardia. Amo indagare soprattutto sui fenomeni di corruzione. Ho pubblicato due libri, uno sui papà separati e uno sulla Corruzione e ora sono impegnata nel sociale con CosaPubblica. Passioni? Oltre il lavoro la mia splendida Martina;)


Articoli più letti di oggi