Pallavolo: Diavoli rosa piegati a Brescia

diavolirosa-b1m-Beggiolin MandisInizia con carattere la prova dei Diavoli in trasferta a Brescia. Nel primo set è il testa a testa a farla da padroni con entrambe le squadre a darsi battagli ad ogni palla. Al primo tempo è vantaggio rosanero, lieve si (8-7), ma segno della determinazione dei Diavoli.

Il corso del set prosegue con grande enfasi ed intensità e le due squadra si alternano al comando. Peccato per il finale che vede i padroni di casa sfoggiare più lucidità, ed è così che chiudono il set 25-19. Ma i Diavoli ci sono.

Brusca frenata dei brianzoli nel secondo set e così il bel gioco espresso nel precedente parziale si eclissa dietro falle in ricezione. E’ facile per Brescia archiviare il set 25-11.

Occorre una pronta e convinta riscossa, ma è 3-0 è il risultato che archivia la trasferta bresciana. Il terzo set parte a rilento coi Diavoli che arrancano all’inseguimento di Brescia che conduce ai primi due time in doppio vantaggio (8-4, 16-8). Perfetta rimonta dei rosanero quando sotto di sette punti 11-19 riescono a tornare a galla e a far paura ai padroni di casa. Sul 24- 24 si va ai vantaggi. Ma sarà Brescia a far quadrare i conti finali (27-25).