L’U.S. Folgore Caratese combatte ad armi pari contro Derthona: 1 a 1

folgore_caratese_di_cuozzoGrande spettacolo è andato in scena oggi pomeriggio allo stadio XXV Aprile di Carate Brianza. La decima giornata del campionato di serie D girone A ha proposto la sfida tra Folgore Caratese e Derthona calcio di mister Rampulla, storico portiere dell'organico Juventus degli anni 90. Sotto gli occhi di una tribuna gremita di tifosi e simpatizzanti i padroni di casa vanno in vantaggio subito, al primo minuto grazie ad un calcio piazzato al limite dell'aria di rigore tirato da Simone Moretti.

folgore_caratese_di_cuozzoGrande spettacolo è andato in scena oggi pomeriggio allo stadio XXV Aprile di Carate Brianza. La decima giornata del campionato di serie D girone A ha proposto la sfida tra Folgore Caratese e Derthona calcio di mister Rampulla, storico portiere dell’organico Juventus degli anni 90. Sotto gli occhi di una tribuna gremita di tifosi e simpatizzanti i padroni di casa vanno in vantaggio subito, al primo minuto grazie ad un calcio piazzato al limite dell’aria di rigore tirato da Simone Moretti.

Si sussegue una gran lotta a ritmi molto elevati, anche se pochi sono i tiri in porta che impegnano i
due portieri, da segnalare un palo centrato da Barzotti della Folgore Caratese sullo scadere del primo
tempo. Si va negli spogliatoi sull’ 1 a 0 per il team di casa. Si riprende a gran ritmo e le occasioni cominciano ad arrivare per entrambe le squadre, la segnalare un Derthona ben organizzato, preciso e sempre pericoloso con Zirilli, Marrazzo e Sahe, che all’8 minuto della ripresa viene imbeccato positivamente e segna il goal del pareggio.

La partita procede, la Folgore Caratese non si scompone e continua a provarci, così come la squadra
ospite. 90 minuti intensi che danno vita ad una partita ricca di spunti e grandi giocate. Un risultato
che a fine match rende giustizia a entrambe le formazioni ed è lo specchio di una battaglia finita ad