05 Marzo 2021 Segnala una notizia

APRILE – Bocconcini di salmone affumicato al momento

8 Aprile 2011

bocconcini-salmoneIngredienti:
salmone selvaggio 400g, misticanza 250g, olio extra vergine d’oliva Fertuna, 1 pompelmo rosa, sale 500g, zucchero 500g, sigaro Avana

Strumenti:
tagliere, coltello a sega, spremiagrumi, pinza, trinciante, bouillon

Procedimento:
1. pulire bene il salmone eliminando tutte le lische e la pelle e tagliare a forma di cubi 3×3
2. mettere sotto una miscela di sale e zucchero il pesce per 4 ore in seguito sciacquare e asciugare bene il tutto
3. disporre la misticanza sul bordo del piatto e bagnare il fondo con olio extra vergine d’oliva e il succo del pompelmo rosa con pezzi di pompelmo tagliati a vivo e adagiare i bocconcini di salmone
4. accendere il sigaro e convogliare il fumo dentro un bouillon coprire il salmone con il bouillon
5. servire immediatamente il salmone

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