05 Marzo 2021 Segnala una notizia

MARZO – Carpaccio di fassone su salsa emulsionata all’arancia e germogli di barbabietola

25 Marzo 2011

carpaccioIngredienti:
500 g di girello di fassone
150 g di germogli di barbabietola
8 arance
300 g di olio extravergine di oliva
80 g di senape all’ancienne

Strumenti: Affettatrice, spremiagrumi, frusta

Procedimento:
1. Spremere le arance e preparare una salsa emulsionata con la senape e l’olio extravergine d’oliva.
2. Affettare il girello (in fette sottili) adagiare sulla salsa e guarnire con i germogli.

Condividi questa notizia

Facebook & Newsletter

Cliccando sulla Pagina Facebook Ufficiale di MBNews e mettendo "MI PIACE" ti aggiorniamo in maniera esclusiva ed automatica su tutte le NEWS. Se vuoi beneficiare delle nostre promozioni e degli sconti che i nostri clienti riservano a te, iscriviti subito alla Newsletter.
Redazione
La redazione di MB News è composta da giornalisti professionisti e pubblicisti. Il direttore è Matteo Speziali col quale ogni giorno chi collabora con il giornale si confronta per offrire a voi lettori un giornale di giorno in giorno più interessante e più vicino a voi. Se avete qualche bella storia da raccontarci o se volete denunciare un fatto chiamate lo 039361411 oppure scrivete a [email protected] .


Articoli più letti di oggi