Gamber de Cuncuress: parte la stagione delle “mezze”

L’attenzione del weekend podistico era incentrato sulla quarta prova del “brianzolo” di corsa campestre ma ormai, nel calendario agonistico, hanno fatto capolino anche le mezze maratone. Detto dei nostri atleti a Vittuone, nella “mezza del Castello”, da aggiungere la buonissima prova di Maurizio Radice che, chiudendo in 1h32, ha occupato la 20° posizione di categoria.

Si e’ corso sulla distanza dei 21,097 anche a Busseto (PR) dove era in programma la “Strabusseto in maschera”. Presente per i Gamber Francesco Traversi che ha chiuso in 1h41’

Particolare la mezza maratona che si e’ corsa ad Engelberg (CH), interamente disputatasi su un percorso completamente innevato. Ottime le prestazioni dei due Gamber presenti: Marco Galbiati ha chiuso con un tempo di 1h44’ che gli e’ valsa la 12° posizione di categoria, mentre poco piu’ dietro ha chiuso Alberto Giardini che con 1h45’ e’ terminato quindicesimo nella categoria dei piu’ giovani.