Atletica: Carlo Giuseppe Redaelli Bronzo ai Campionati Italiani Indoor

Campionati-italiani-indoor-podio-ancona-atleticaIl vedanese Carlo Giuseppe Redaelli, portacolori della società milanese Riccardi, ha dimostrato nel corso della stagione agonistica indoor di aver raggiunto un valido e buon livello, giungendo secondo nel Meeting Nazionale di Aosta, dietro al ligure Abate, ma realizzando il primato personale con 8”03.

Ha proseguito la stagione vincendo il titolo di Campione Regionale  Assoluto Lombardo presentandosi ai Campionati Italiani Indoor, disputati al Banca Marche  Palas di Ancona, con le carte in regola per ben figurare.

Campionati_Italiani_Indoor_Redaelli_al_centroIn batteria, dopo una partenza un po’ lenta e bassa, è riuscito a conquistarsi un posto in finale, col tempo di 8”05 a soli 2 centesimi dal primato personale. La prestazione così ottenuta gli ha dato la giusta carica e convinzione di poter andare sui blocchi di partenza per la finale e potersi giocare un posto sul podio.

La determinazione lo ha spinto a raggiungere la medaglia di bronzo, migliorando il suo primato personale di ben 11 centesimi con un crono di 7”92, dietro al favorito Abate 7”83 e molto vicino all’avversario di sempre Tedesco 7”89.

Il tempo ottenuto lo pone al terzo posto nella graduatoria italiana assoluta della stagione indoor 2011.