Crescono i sommelier di Monza e Brianza: via a nuovi corsi

Sempre più esperti in vino e buon bere. È infatti in continua ascesa il numero di sommelier nella provincia di Monza, che conta ad oggi più di 400 iscritti all’Ais, Associazione italiana sommelier.
Sempre più esperti in vino e buon bere. È infatti in continua ascesa il numero di sommelier nella provincia di Monza, che conta ad oggi più di 400 iscritti all’Ais, Associazione italiana sommelier.
“Siamo partiti cinque anni fa in sordina – spiega Sergio Bossoli, delegato dell’A.I.S. Monza Brianza – e ora possiamo vantare un numero importante di associati”.
Intanto ad ottobre prenderanno il via presso l’Urban Center di Monza i corsi serali di primo livello.
Il percorso formativo, che conta 250 iscritti all’anno, è strutturato su tre livelli, al termine del quale è previsto un esame di abilitazione professionale.
Per informazioni www.aismonzabrianza.it, www.aislombardia.it e www.sommelier.it