Paolo Collivadino vince in volata a Monza la quarta gara del Trofeo cadetti

Trofeo-cadetti-monza-VincitorePaolo Collivadino ha bissato il successo della gara di apertura della stagione e si è imposto oggi a Monza nella quarta prova del 46° Trofeo Cadetti, il campionato per monoposto di Formula Junior Monza 1.2 organizzato da Autodromo di Monza e Automobile Club di Milano.

Il pilota della Barletta ha battuto in volata, per appena 35 millesimi di secondo, il compagno di squadra Mirko Barletta, mentre in terza posizione ha concluso Maurizio Giordano (staccato di 1”483) con una Reggiani preparata da ARM Competition.

Seguono nella classifica della gara: Nicola De Val (Fadini), Dario Lugli (Cavallini), Sabino De Castro (Covir), Stefano De Val (Fadini), Angelo Valentino (Reggiani), Pietro Peccenini (Reggiani), Andrea Capella (Silva).

Con questa vittoria, Paolo Collivadino allunga nella classifica assoluta del campionato che lo vede in prima posizione con 107 punti davanti a Sabino De Castro, che è staccato di 14 punti ed è al primo posto tra i concorrenti “under 25”, Dario Lugli (punti 72), Stefano De Val (punti 70), Maurizio Giordano (punti 69), Mirko Barletta (punti 67), Nicola De Val (punti 61).

La prossima gara del 46° Trofeo Cadetti è in programma il 12 settembre sulla pista dell’Autodromo di Franciacorta (BS).