Comi e Zangari trascinano un’Asi tutta grinta e carattere

Un’Asi grintosa e determinata espugna il difficile campo del Franciacorta nell’anticipo della 25esima giornata. In una gara intensa e combattuta fino all’ultimo minuto, le monzesi hanno il pregio di crederci fino in fondo e riescono a ribaltare per ben due volte il risultato. Le padrone di casa riescono a passare in vantaggio al 12′ con Ghisini che, sfruttando la sua velocità, beffa la difesa dell’Asi. Le monzesi trovano subito il pareggio con Comi che firma anche il momentaneo vantaggio dell’Asi al 40′. Nella ripresa il Franciacorta, approfittando di un calo delle ragazze di Ulla Bastrup, agguanta il pareggio. La gara però è viva fino al 90′ e proprio nei minuti di recupero Zangari segna il gol vittoria per l’Asi.

CAMPIONATO SERIE C FEMMINILE – 25^ GIORNATA (10^ di ritorno)
FRANCIACORTA – ASI MONZA: 2–3 (1–2)
FRANCIACORTA: Belotti, Scalvini, Mazza, Alberici, Gandossi (37′ Cappellini), Zubani (46′ Pellizzari), Agnesi, Rossi (60′ Bonometti), Scalvini, Sandrini, Ghisini (70′ Ugolini). All. Brusa. (Gocchi, Polini);

ASI MONZA: Dingillo, Cerizza, Colombo, Ronsivalle, Viganò, Bonini, Zangari, Celedi, Comi, Baraggia, Locati (62′ Tavola). All. Ulla Bastrup. (Guarino, Redaelli, Fortunato, Grasso, Gaiano, Galli);

RETI: 12′ Ghisini (F), 16′ e 40′ Comi (A), 69′ Ghisini (F), 90′ Zangari (A);

ARBITRO: Carisi di Chiari;

AMMONITE: nessuna;

ESPULSE: nessuna;

NOTE: Terreno in discrete condizioni, spettatori 60 circa, calci d’angolo 6 a 2 per l’Asi Monza. Recupero 1′ + 3′