La Francia a Seregno

20 settembre 2008 | 01:00
Share0
La Francia a Seregno

la_francia_a_seregno.jpgBaguettes, croissant, biscotti, vino e formaggio nella due giorni dedicata alla "terra dei Galli" nel mercatino che sarà allestito in corso del Popolo con prodotti enogastronomici di qualità, tutti da provare 

la_francia_a_seregno.jpgBaguettes, croissant, biscotti, vino e formaggio nella due giorni dedicata alla "terra dei Galli" nel mercatino che sarà allestito in corso del Popolo con prodotti enogastronomici di qualità, tutti da provare 

Tutti i sapori di Francia per due giorni a Seregno. Formaggi della Savoia, vini dell’Alsazia, salumi e specialità della Corsica, saponi di Marsiglia, biscotti della Bretagna e altri articoli provenienti dalle regioni transalpine sono i protagonisti del mercatino regionale francese che oggi e domani sarà in città. Una ventina di "stand" hanno invaso corso del Popolo con prodotti enogastronomici di qualità provenienti dalla Francia: baguettes e croissant appena sfornati, biscotti, formaggi e vini da assaggiare, accanto a spezie e frutta secca dei Caraibi francesi. Ci saranno anche prodotti artigianali, stoffe, tovaglie, saponi e profumi della Provenza. Il mercatino sarà aperto dalle 10 alle 22 e domani dalle 10 alle 19. L’iniziativa è promossa dall’assessorato allo Sviluppo delle attività produttive in collaborazione con le associazioni "Le vetrine del re" e "Le botteghe di corso del Popolo, piazze e vie adiacenti" ed è coordinata dalla società Promec eventi di Bollate.