Attualità

Hockey Serie A1, Centemero Monza bello ma sconfitto a Valdagno

Al PalaLido di Valdagno i padroni di casa battono il Monza 5-3, conquistando l’ottavo posto in graduatoria e avvicinandosi proprio ai lombardi sesti.

hockey-generica

Passati subito in vantaggio nei primi minuti grazie a due gol di Fariza, i bianco blu sono stati raggiunti dagli ospiti in gol con Zucchetti e Camporese, poi in vantaggio con Lucas Martinez. Ancora una volta però, agguantati sul 3-3, un decisivo calo fisico nella seconda frazione di gioco costa caro ai biancorossoazzurri di Tommaso Colamaria che, pur volenterosi e belli da vedere, si arrendono alle realizzazioni di Montivero e Fariza, quest’ultimo autore di una tripletta.

In classifica l’HRC è raggiunto dal Bassano a quota 28 punti, 4 di vantaggio sulle pretendenti alla zona utile in chiave qualificazioni ai playoff e alle coppe europee. Ora occhi puntati sulla Coppa Italia al via venerdì 24 febbraio a Follonica con i brianzoli impegnati alle ore 17 a contendersi col CGC Viareggio l’accesso alle semifinali del giorno successivo.

Il campionato riprenderà regolarmente sabato 4 marzo, quando al PalaRovagnati di Biassono sarà ospite il Cremona nella gara valevole per la ventunesima giornata. Di seguito il tabellino del match.

ADMIRAL VALDAGNO – CENTEMERO MONZA 5-3 (pt: 3- 3)

MARCATORI PT: 3:27 (Rig) J.Fariza (A), 4:41 J.Fariza (A), 11:39 M.Zucchetti (B), 13:47 (Rig) A.Camporese (B), 15:23 L.Martinez (B), 19:58 J.Fariza (A)
MARCATORI ST: 6:02 M.Montivero (A), 24:01 J.Fariza (A)

ADMIRAL VALDAGNO: M.Pallares, D.Nicoletti, A.Bertoldi, F.Zambon, S.Campagnolo, M.Montivero, J.Fariza, L.Rigon, M.Cunegatti, M.Cavedon. All. F.Vanzo

CENTEMERO MONZA: E.Martì, J.Martinez, L.Martinez, A.Camporese, Fil.Compagno, Fra.Compagno, M.Zucchetti, J.Oviedo, G.Piscitelli. All. T.Colamaria ARBITRI: Fontana G. – Iuorio C. ESPULSI PT: D.Nicoletti (A)

Fonte: Hockey Roller Club Monza